※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんずんねこん
お出かけ

仙台市泉区にある焼肉屋さんのじゃじゃまるは個室ありますか?行ったこと…

仙台市泉区にある焼肉屋さんのじゃじゃまるは個室ありますか?行ったことある方いらっしゃいましたら教えてください🙏

また、台原〜泉中央〜市名坂付近で美味しくて個室ある焼肉屋さん知ってる方も良かったら教えてください!あんまり高級じゃない所だと嬉しいです!

前は台原の西友の近くにあった仁寺洞に行っていたのですが、なくなってしまったので美味しい焼肉屋さん探しています。今大同苑が気になってますがちょっとお高めで…
クチコミを見るとじゃじゃまるが美味しいようなので気になっています😋

良かったら回答お願いします!!

コメント

みー

上谷刈のじゃじゃまる美味しいですよ♪お肉も美味しいし、冷麺とかクッパとかも美味しいです🙌
個室は1つだけありました。

はじめてのママリ

松森?のあたりにも店舗がありますが座敷席とテーブル席だけだったような気がします🤔
でも特に問題なく家族で行きます😊

個室ではないですが、富谷の焼肉ヤマトは1歳の息子を連れてよく行きます🌼
お値段も手頃です😋

さゆ

松森のじゃじゃ丸は座敷席とテーブルだけですね😗
子供産まれる前は、ウチはしょっちゅう焼肉『おはる』に行ってましたよ🤤❤️