コメント
舞花
同じくボブですがやはり後ろで一本に束ねちゃってます😅
たまに結ばないときもありますが、今の短さで上手く巻く自信もないので内側にワンカールさせるだけです😂
mi..
私は髪を切りたくなくて、伸ばしたまま結んで授乳していましたが、手間がかかるため、産後1ヶ月でばっさり切りました。確かに楽なんですが、オシャレでもなく老けてしまってへこんでます。。子育て優先だから仕方ないんですが悲しいです(笑)
-
くらげ
悲しい気持ちわかります😭
髪の毛に時間かけてる余裕はないけど、
でもなんか切ないですよね(笑)- 10月8日
みなみ
ロングでパーマをかけています!
授乳やオムツ替えなど育児で髪が邪魔なので1つに束ねていますが、結び跡がつくのでパーマをかけました😅
-
くらげ
結びあとつきますよねー!
パーマしたことないんですが、セットとかは時間かかりませんか?- 10月8日
-
みなみ
パーマめちゃくちゃ楽です!
ヘアセット何もしなくてOKです🙆♀️それなのにおしゃれに見えます😂- 10月8日
-
くらげ
セット何もしなくていいのは最高ですね!
パーマ、当ててみようかなぁ- 10月8日
さすけ
わたしも肩につかないボブで授乳中は問題ないですが、抱っこしたときに既に髪の毛引っ張られるので後悔してます😅
高校生頃から結婚式のためにのばしてた以外はほとんどボブで過ごしてたのでショックです😭😭
-
くらげ
引っ張られるのかなり痛いですよね。まだ赤ちゃんなのにこんなに力が強いんだってびっくひしちゃいます。
- 10月8日
まかぽん
出産前にボブにしてなかなか切りに行けず1つに結んで過ごしてます😂
最近何でも掴むのと産後抜け毛が始まったので、結んでないと大変な事になります😭
タイミングがあればショートにしたいです!笑
-
くらげ
掴んで引っ張られますよね。
抜け毛まだ始まってないんですけど
結構大量に抜けるんですか?- 10月8日
-
まかぽん
シャンプーすると禿げるんじゃ無いかってくらいぬます😭
リビングでもコロコロしたのに
次から次へと髪が落ちてる😂- 10月8日
-
くらげ
そうなんですね〜
抜けるのも悲しいけど
コロコロずっとするのも大変💦- 10月9日
H.S
ロングで、基本はいつも結んでます!でも、昔かけたパーマの名残で少し癖っ毛っぽくなった状態でのポニーテールは全然オシャレじゃないなと…。なので、最近パーマをかけ直しました!でもやはり邪魔なので短くしたいと悩んでいます(;ω;)
-
くらげ
ロングはロングで邪魔になっちゃいますよね〜
かといって結べないと邪魔だし
難しいですね💦- 10月8日
くらげ
やっぱり束ねますよね💦
私もワンカールが限界の長さです。
早くのびてほしいです。
舞花
意外と不便ですよね、結んでもゴムが弱いと取れやすいし😩
もう少し伸びればアレンジもしやすそうですよね!🌟
くらげ
そうなんですよねー後れ毛がすぐ出ちゃうし、結びあとがついてるから一度結ぶとおろせないし。。