コメント

まーちゃん
生理前でも吐き気ある事あるのでわかりませんね(T_T) 妊娠されてるといいですね!
まーちゃん
生理前でも吐き気ある事あるのでわかりませんね(T_T) 妊娠されてるといいですね!
「悪阻」に関する質問
6週ピッタリからつわりが始まって12週くらいまでピークでなかなかそこから悪阻が無くなることはなく毎日最低1回の嘔吐があったけど20週目入ってから3日目ですが3日連続吐いてない!気持ち悪くない体がどんなのかも忘れて…
皆様お知恵をおかしください、、、 最近つわりが酷く、仕事から帰るとぐったりしています。(これから話すことの言い訳、、、笑) 昨日旦那がすごく機嫌悪くて。夜も勝手に1人で温泉に行ったりするくらいで。私も腹が立っ…
運転が苦手な方いますか🚗? 転勤族で田舎暮らしになり、 ほんっとに不便すぎて免許をとりましたが、 運転が苦手だし、動悸がするし、道に迷うともうパニック。 でも車がなければどこにも行けません、、 10分〜15分の運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
生理前の症状とするなら吐き気は初めてです!!