※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

生理予定日3日前に妊娠検査薬をしたら、うっすら線が見えました。陽性でしょうか?蒸発線もこの程度で出るものですか?

いつもお世話になってます!
なかなか高温期にならないまま生理予定日3日前、気になって気になって妊娠検査薬をフライングしました。
うっすら線が見えるのですがこれは陽性でしょうか?今までこのような線は見たことがなくて、、
蒸発線というのもこれくらい反応するんですかね??

コメント

ままり

このくらいの線でも、
私は陽性でした!

使うメーカー変えると
線の濃さが違ったりしますよ!

• yun

yun

このくらいで陽性だったんですね😭♡
    そうですね!また日にちを置いて違うメーカーでやってみたいと思います❤️

• 10月8日

わー👏💓💓
おめでとうございます😭👏💓

• yun

yun

妊活していて、おめでとうございますなんて初めて言われてなんだからすごく嬉しいです😭💓!!!また検査薬してみます!!

• 10月8日

退会ユーザー

明日にでも違うメーカーの検査薬ためされてみてください☺️
    チェックワンファーストおすすめですよー!
    きゃー💓ですね!

• 10月8日
  • yun

yun

こんな夜中なのに返信して頂きすごく嬉しいです😭
    寝なきゃいけないのになんだか眠れそうにないです😭💓チェックワンファーストですね!やってみます!!

• 10月8日

退会ユーザー

私は7年妊活していたので、お気持ちすごくわかって…嬉しくてつい返信しちゃいました😅💓
    生理予定日からつかえるものなのでオススメです✨

• 10月8日
  • yun

yun

そうなんですか!でもASさんも、よかったですね💓出産まで頑張ってください!!✨
    わかりました!では2日後にまたやってみます😊

• 10月8日
まーちゃん

陽性ですね!おめでとうございます((* ॑꒳ ॑* ))

• yun

yun

ほんとですか?!期待しちゃいます、、😭♡陽性で、きちんと育ちますように、、✨

• 10月8日
  • まーちゃん

まーちゃん

わたしも予定日少し前でこのくらいの薄さでした! きっとどんどん濃くなると思いますよ(^^)

• 10月8日
  • yun

yun

そうなんですか??!今まで真っ白しか見たことがないのでびっくりしました!赤ちゃんできてますように、、💓

• 10月8日
のぼる

おめでとうございます㊗️💓

• yun

yun

これは期待していいんですかね??😳💓これから線が濃くなること願います✨😭

• 10月8日
まい

陽性だと思います!
私も妊娠かなー?って思って初めて妊娠検査薬試した時うっすらでした!
陰性なら全く反応しないと思います!
予定日くらいにもう一度試してみてはどーでしょうか?

• yun

yun

そうですよね!今まで綺麗なくらい真っ白だったので今回本当にびっくりしました!!
    はい☺️あと2日後にまたやってみようと思います♡

• 10月8日
さつき

私も生理予定日の2日前でこれでした!その2日後生理予定日に病院に行ったら1mmとかでしたが胎嚢確認出来ました!今8週です!

• yun

yun

一緒くらいの薄さですね!!お写真ありがとうございます💓そしておめでとうございます🎉✨
    そうなんですか!早く病院へ行きたいです♡

• 10月8日
フラワー🌸

突然のコメント申し訳ありません💧
2018年の記事なので少し時間が空いてしまってますが、共感する部分があったので気になりました。
私も今妊活中で、先月と今月、2回婦人科へ行きました。排卵チェックをしてもらい、指導された日にタイミングを取りました。いつも排卵してから2日後には高温期へはいるのですが、今回初めて、なかなか体温が上がらず戸惑っています。高温期にならないまま妊娠に至ったって方もいるのかと驚きました?これから体温があがってくるのでしょうか?

• yun

yun

大丈夫ですよ!妊活中は些細なこともすごく気になりますよね。。

私はこの質問した時、妊娠検査薬で陽性が出ましたが妊娠はしてませんでした。
    薬の副作用でした。。
    勘違いさせてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️

この投稿をした2ヶ月後に、妊娠することができました!その時は高温期のままで妊娠してました。
    私は体温が不安定でなかなか二層に分かれなかった体質だったんですが、この頃やっと二層にきちんと分かれてから妊娠しました。

時間や測り方でもきちんと測れてない時もあると思うのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね☺️
    明日明後日には体温が上がる可能性もありますし☺️

赤ちゃん、授かりますように🌸

• 4月19日