コメント
ままり
このくらいの線でも、
私は陽性でした!
使うメーカー変えると
線の濃さが違ったりしますよ!
退会ユーザー
わー👏💓💓
おめでとうございます😭👏💓
-
yun
妊活していて、おめでとうございますなんて初めて言われてなんだからすごく嬉しいです😭💓!!!また検査薬してみます!!
- 10月8日
-
退会ユーザー
明日にでも違うメーカーの検査薬ためされてみてください☺️
チェックワンファーストおすすめですよー!
きゃー💓ですね!- 10月8日
-
yun
こんな夜中なのに返信して頂きすごく嬉しいです😭
寝なきゃいけないのになんだか眠れそうにないです😭💓チェックワンファーストですね!やってみます!!- 10月8日
-
退会ユーザー
私は7年妊活していたので、お気持ちすごくわかって…嬉しくてつい返信しちゃいました😅💓
生理予定日からつかえるものなのでオススメです✨- 10月8日
-
yun
そうなんですか!でもASさんも、よかったですね💓出産まで頑張ってください!!✨
わかりました!では2日後にまたやってみます😊- 10月8日
まーちゃん
陽性ですね!おめでとうございます((* ॑꒳ ॑* ))
-
yun
ほんとですか?!期待しちゃいます、、😭♡陽性で、きちんと育ちますように、、✨
- 10月8日
-
まーちゃん
わたしも予定日少し前でこのくらいの薄さでした! きっとどんどん濃くなると思いますよ(^^)
- 10月8日
-
yun
そうなんですか??!今まで真っ白しか見たことがないのでびっくりしました!赤ちゃんできてますように、、💓
- 10月8日
のぼる
おめでとうございます㊗️💓
-
yun
これは期待していいんですかね??😳💓これから線が濃くなること願います✨😭
- 10月8日
まい
陽性だと思います!
私も妊娠かなー?って思って初めて妊娠検査薬試した時うっすらでした!
陰性なら全く反応しないと思います!
予定日くらいにもう一度試してみてはどーでしょうか?
-
yun
そうですよね!今まで綺麗なくらい真っ白だったので今回本当にびっくりしました!!
はい☺️あと2日後にまたやってみようと思います♡- 10月8日
さつき
私も生理予定日の2日前でこれでした!その2日後生理予定日に病院に行ったら1mmとかでしたが胎嚢確認出来ました!今8週です!
-
yun
一緒くらいの薄さですね!!お写真ありがとうございます💓そしておめでとうございます🎉✨
そうなんですか!早く病院へ行きたいです♡- 10月8日
フラワー🌸
突然のコメント申し訳ありません💧
2018年の記事なので少し時間が空いてしまってますが、共感する部分があったので気になりました。
私も今妊活中で、先月と今月、2回婦人科へ行きました。排卵チェックをしてもらい、指導された日にタイミングを取りました。いつも排卵してから2日後には高温期へはいるのですが、今回初めて、なかなか体温が上がらず戸惑っています。高温期にならないまま妊娠に至ったって方もいるのかと驚きました?これから体温があがってくるのでしょうか?
-
yun
大丈夫ですよ!妊活中は些細なこともすごく気になりますよね。。
私はこの質問した時、妊娠検査薬で陽性が出ましたが妊娠はしてませんでした。
薬の副作用でした。。
勘違いさせてしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
この投稿をした2ヶ月後に、妊娠することができました!その時は高温期のままで妊娠してました。
私は体温が不安定でなかなか二層に分かれなかった体質だったんですが、この頃やっと二層にきちんと分かれてから妊娠しました。
時間や測り方でもきちんと測れてない時もあると思うのでもう少し様子を見てもいいかもしれないですね☺️
明日明後日には体温が上がる可能性もありますし☺️
赤ちゃん、授かりますように🌸- 4月19日
yun
このくらいで陽性だったんですね😭♡
そうですね!また日にちを置いて違うメーカーでやってみたいと思います❤️