メルカリで2日に商品を購入しました。説明文には1~2日で発送と書いてある…
メルカリで2日に商品を購入しました。
説明文には1~2日で発送と書いてあるのに
4日に出品者の方から連絡があり
明日中には発送させて頂きますとの事でした。
けど中々発送はされず7日に出品者の方に
発送はして頂きましたか?と連絡をしたのに
返信はいっさいなし。
けど新しい商品は出品してるみたいだから
メルカリは開いている様子。
もしちゃんと届いたとして
評価は悪いでもおかしくないですよね😂?
- meme(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はな
おかしくないと思います。
というか、何か怪しいので、メルカリの運営会社に連絡した方がいいと思います。
2児のママ
評価悪いにしてますわたしは👌
-
meme
ありがとうございます!
まだ悪いを付けた事がなかったので基準が分からずでしたが参考にします❤️- 10月8日
-
2児のママ
なにかあるとすぐ運営会社に連絡してますʬʬʬ👌メルカリも詐欺とかあるのでこわいです
- 10月8日
-
meme
詐欺ありますよね😂
評価に結構良いが沢山あったので油断していましたが今回ちょっと怖いです😂
もう少し待ってみて返信がなかったら運営の方に対応して頂きます😭- 10月8日
退会ユーザー
おかしくないと思いますよ😅
お金が絡んでる取引なのですし
せめて連絡はすべきかと💦
-
meme
出品者側ならこまめに連絡はしてほしいですよね😂
こんな人初めてで戸惑います😣
ありがとうございます❤️- 10月8日
atora
返信がなかったことなどが理由ときちんとコメントして評価悪いにします。
お金が絡むことですし返信がないことなど心配ですね😟💦
-
meme
そうですよね😣
発送が遅くなるなら連絡の1つはほしいですよね😭
他に商品を出品しているなら返信の1つはできるだろって感じです😤- 10月8日
-
atora
メルカリで購入する場合一応購入する方の評価は確認しています。
今回と同じようなケースのコメントある方はちょっと信用できないのでいいなーと思っても購入しないようにしています😅- 10月8日
-
meme
私も先に評価は確認していて良いがほとんどだったので大丈夫だろうと思っていたらこれでした😭
もう評価が信じられないです😭
次からはもうちょっと相手の方を調べてから購入したいと思います😢- 10月8日
meme
評価は結構沢山良いがあり普通にやりとりはしてきているみたいなのでもうちょっと様子を見てみてそれでもなにも応答がなかったら運営の方に連絡して対応して頂きます😂