妊活 生理1週間の今日、朝トイレに行くと今までに見たことのない血?なのか何… 生理1週間の今日、朝トイレに行くと 今までに見たことのない血?なのか何か 自分でも分からないものがおりものシートに 点々点々とついていました。 私は妊娠希望なので着床出血?とも 思ったのですが、あまりにも少量すぎるし どうなんだろう?といった感じです。 写真は撮ってないので絵を書きました! 実物は薄茶色でした。ご意見お願いします🙏🏼 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 おりものシート 写真 茶色 トイレ なぁ コメント ぁぃ 生理1週間とは生理開始から1週間ですか?それとも生理予定日から1週間ですか?? 10月8日 なぁ すいません脱字がありました💧 生理1週間前です! 10月8日 おにく 私も今日が生理一週間前で、同じような感じです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
すいません脱字がありました💧
生理1週間前です!