雑談・つぶやき 同居が、本当に嫌だ!夕飯を食べる前に4歳の娘が寝てしまい、一階に寝か… 同居が、本当に嫌だ! 夕飯を食べる前に4歳の娘が寝てしまい、一階に寝かせてたけど、食べたら二階に上がるつもりだったのに。 夕飯食べてないけど、娘を二階に連れていきたいのに、義父が起こさなくていいって、勝手に決めるし。 私だって、二階に行ってゆっくりしたいのに、本当むかつく。 夜中、寝なかったら私が娘の面倒みなきゃいけないのに、勝手に決めんなよ!! 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 4歳 同居 義父 koyu(9歳, 13歳) コメント yuuu1004 分かりますー!(´Д` ) なんも知らないくせに、あーだのこーだの決めつけてきてむかつく気持ちすごく分かります(>_<) 思わずコメントしちゃいました(笑) 12月31日 koyu いえいえ! 本当、勝手に言われるとムカつきますよね! 同居されてますか? 12月31日 yuuu1004 遅くなってしまいすみません(´°ω°`) 同居しています(´Д` ) 毎日がストレスです(笑) 1月2日 koyu 同居仲間なんですね😅 結局、あのあと朝の4時まで起きてましたよ。 まじで、いらないことする義父が大嫌いです。 自分は、さっさと寝て朝早く降りてこいって、娘に言うし。 1月2日 yuuu1004 最近私ムカつきすぎて普通に舌打ちしてます← 勝手な行動、発言ほんとストレスですよね(´Д` ) 1月2日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koyu
いえいえ!
本当、勝手に言われるとムカつきますよね!
同居されてますか?
yuuu1004
遅くなってしまいすみません(´°ω°`)
同居しています(´Д` )
毎日がストレスです(笑)
koyu
同居仲間なんですね😅
結局、あのあと朝の4時まで起きてましたよ。
まじで、いらないことする義父が大嫌いです。
自分は、さっさと寝て朝早く降りてこいって、娘に言うし。
yuuu1004
最近私ムカつきすぎて普通に舌打ちしてます←
勝手な行動、発言ほんとストレスですよね(´Д` )