コメント

yuuu1004
分かりますー!(´Д` )
なんも知らないくせに、あーだのこーだの決めつけてきてむかつく気持ちすごく分かります(>_<)
思わずコメントしちゃいました(笑)
yuuu1004
分かりますー!(´Д` )
なんも知らないくせに、あーだのこーだの決めつけてきてむかつく気持ちすごく分かります(>_<)
思わずコメントしちゃいました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
チャイルドシートの着用意識についてモヤモヤ。 現在我が家は私がペーパードライバー、主人は免許を所持しておらず、都市部で生活しており車がなくても不自由なく生活しています。 一歳半の息子とタクシーに乗る際は、抱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
koyu
いえいえ!
本当、勝手に言われるとムカつきますよね!
同居されてますか?
yuuu1004
遅くなってしまいすみません(´°ω°`)
同居しています(´Д` )
毎日がストレスです(笑)
koyu
同居仲間なんですね😅
結局、あのあと朝の4時まで起きてましたよ。
まじで、いらないことする義父が大嫌いです。
自分は、さっさと寝て朝早く降りてこいって、娘に言うし。
yuuu1004
最近私ムカつきすぎて普通に舌打ちしてます←
勝手な行動、発言ほんとストレスですよね(´Д` )