妊活 体温的に見て排卵日はいつくらいかわかりますか?一応4日予定日なのです… 体温的に見て排卵日はいつくらいかわかりますか? 一応4日予定日なのですが今日の夕方白いトロッとしたおりものがでてました。 一応今日もタイミング取った方がいいですかね?(><) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 体温 みたこん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 基礎体温だけ見ると9/30〜10/1あたりだと思います。 基礎体温だけでは排卵日わからないのでただの予測です。 10月7日 みたこん ありがとうございます! なかなかタイミング合わせるのは難しいですね(><) 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ありがとうございます!
なかなかタイミング合わせるのは難しいですね(><)