アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもち…
アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもちゃカタログいつから配布しているかわかる方いたら教えてください!お願いします🤲
- yuyu20(7歳, 9歳)
コメント

てむてむ
去年は11月初めに行った時に貰いました!いつからかは分からないです💦
アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもちゃカタログいつから配布しているかわかる方いたら教えてください!お願いします🤲
てむてむ
去年は11月初めに行った時に貰いました!いつからかは分からないです💦
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘が発達ゆっくりでわがまま過ぎて大変です。 検診では全体的に発達ゆっくりと言うふうに言われて知能検査をしてみたいと言ったのですが(発達障害とかわかるやつ)3歳ではまだわからないと言われました。 娘はいわ…
他害するお子さんにどう向き合っていいか分かりません。 現在親同伴のプレ幼稚園に通っています。 同じクラスのお子さんで、仮にAくんとします。 Aくんは割と癇癪持ちで自分の思い通りに行かないと泣いたり暴れたりします…
生後5ヶ月です。おもちゃが飽きてきてるのか、ポイポイされちゃうこと多いです。これってあるあるですか? 見慣れないものにはすごい興味があって、特にドライヤー、リモコン、スマホ、おむつ入れ…大人が触るものばかり😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu20
11月初めにはあったんですね!去年、クリスマスの少し前頃は無かったので、、、情報ありがとうございます!