アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもち…
アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもちゃカタログいつから配布しているかわかる方いたら教えてください!お願いします🤲
- yuyu20(8歳, 10歳)
コメント
てむてむ
去年は11月初めに行った時に貰いました!いつからかは分からないです💦
アンパンマンミュージアムで毎年配布している、ほしいのどーれ?のおもちゃカタログいつから配布しているかわかる方いたら教えてください!お願いします🤲
てむてむ
去年は11月初めに行った時に貰いました!いつからかは分からないです💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳児クラスって、まだマイワールドだったり、ソロ活動が多くても大丈夫な感じですよね?😂3歳1ヶ月です。 最近家で、お友達の名前より先生の名前の方がよく聞くなあと思って先生に伝えたら 「あーお友達同士で遊ぶ子が増…
3歳1歳、家にいると常におもちゃの取り合いです😂 たぶん上の子を優先したほうがいいと思うのですが、 現実は少しくらい貸してあげてと我慢させてしまうことばかり言ってしまいます🌀 みなさんどうしてますか?? 保育園…
2点ほど質問です ①イヤイヤ期のピークっていつ頃でしたか? そしていつまで続きましたか😭 まもなく2歳8ヶ月の男児のイヤイヤ度合いが半端ないです。 ②やんちゃ具合も娘の時には体験したことないことばかりで...。発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu20
11月初めにはあったんですね!去年、クリスマスの少し前頃は無かったので、、、情報ありがとうございます!