家族・旦那 もう時間遅いから梨切らなかったのに今更切って子供にあげちゃって虫歯… もう時間遅いから梨切らなかったのに今更切って子供にあげちゃって虫歯気をつけてるのに。くそ。まな板出さないで切るし。キッチンハイター私がこぼして軽く拭いただけのとこで切っちゃったし。まさか何もやらない旦那が梨切ると思わなかったし。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 キッチン ゆん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にこにこ花 分かります。うちもですよ。 何なんでしょうね。 気分でして、何も考えない。考えられないのですかね。。。 10月7日 ゆん 同じですか😭 これで歯磨きさせるか試してます。笑 期待しないけど 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
同じですか😭
これで歯磨きさせるか試してます。笑
期待しないけど