※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

保育園に通われている方へ。お名前シールは便利ですか?布に押せるスタンプを買う予定ですが、お名前シールも必要でしょうか?

保育園に通われてる方!お名前シールってあったほうが便利ですか??
布に押せるスタンプは買うつもりなのですが、お名前シールもあった方が便利ですか?教えてください

コメント

ママ頑張ってます

お名前シールは文房具の際に使ったのであればあるで便利だなと思いました⸜(* ॑ ॑* )⸝

みやこ

スタンプをする場所がない場合はお名前シールがあるとはっきり名前が見やすいのでいいかと思います💡
布に押せるスタンプも100均のもので十分でした🎵

お名前シールは100均のやつで上からラミネート?をできるやつがあり、お名前スタンプで名前押して、ラミネートして使いましたが、食洗機に入れても剥がれにくくてよかったです🎵
ただうちの園の指定のものにはプラスチック製品はほとんどないので、病児保育園に預ける時とかに哺乳瓶、コップなどで使ってたくらいです!

服へのお名前はネームタグつけました、マジックで服に書きたくなかったので😰