コメント

みんみんママ
21歳からずっと生理不順(多嚢胞性卵巣症候群)です。
今回の妊娠と、2人目と今回の子との間(4年ほど前)に自然妊娠してます。(4年前の子は、流産)
本当に何も心がけていたわけではなく、サプリも体に良さそうなお茶も飲んでませんでした。
みんみんママ
21歳からずっと生理不順(多嚢胞性卵巣症候群)です。
今回の妊娠と、2人目と今回の子との間(4年ほど前)に自然妊娠してます。(4年前の子は、流産)
本当に何も心がけていたわけではなく、サプリも体に良さそうなお茶も飲んでませんでした。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬は特に使っていません! ただなんとなくで付けてるルナルナ、 女の子希望でお昼すぎに仲良ししてみましたが 日曜の夜あたりにもう一度してみるのもありですか?
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
マデレーン
そうですか。ありがとうございます。やはり、深く考え過ぎないのがいいんですかね。
みんみんママ
よく、妊活やめたら妊娠できた!という投稿見ます💦
ストレスも良くないのかな〜…
マデレーン
そうですよね、私の実家近所にも、中々できず、諦めたら出来た。って、方がいらっしゃいます。力入れすぎず、頑張ってきます。