子育て・グッズ みなさん産後の生理不順はいつ頃産前のようなリズムにもどりましたか?😣… みなさん産後の生理不順はいつ頃産前のようなリズムにもどりましたか?😣 生理が来て4ヶ月ほど経ちますが、産前は規則正しかったのがものすごく不順になっています。 まだ母乳をあげているのもあると思いますが体調が悪いのか不安になります💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 母乳 産後 体 な(8歳) コメント アラサーさん すぐ戻りました! 人それぞれあると思いますが1年くらいは普通だそうですよ! それ以上だと病院行ったほうがいいみたいです^_^ 10月7日 な 生理開始から一年ですかね?😭 産後一年だと間も無くですかね😭💦 すぐ戻ったのはありがたいですね😫 10月7日 アラサーさん 生理開始からです🤗 10月7日 な そうなんですね😭 ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
生理開始から一年ですかね?😭
産後一年だと間も無くですかね😭💦
すぐ戻ったのはありがたいですね😫
アラサーさん
生理開始からです🤗
な
そうなんですね😭
ありがとうございます!