子育て・グッズ 生後8ヶ月で保育園に入園予定です。現在では6ヶ月になろうとしてます。… 生後8ヶ月で保育園に入園予定です。現在では6ヶ月になろうとしてます。混合で育てていますが、4月からは朝と夜しか授乳できなくなるため、今から母乳は減らして行ったほうが良いでしょうか?また、他にいまのうちにやっておいたほうが良いことがあれば教えてください🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 保育園 授乳 生後8ヶ月 混合 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まま 6ヶ月と10ヶ月の時に下の子達を預けました! 私は仕事中に胸が張るのも嫌だったので、保育園入園までに母乳の方は卒乳しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント