雑談・つぶやき 明日は家族3人で息子のファーストシューズを買いに行くぞー!😍💓家の中じ… 明日は家族3人で息子のファーストシューズを買いに行くぞー!!!😍💓 家の中じゃもう退屈みたいで、児童館に解き放つといつも嬉しそうによちよち歩き回って暴走してるから早く外歩かせてあげたい!!!💕 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 息子 家族 ファーストシューズ 児童館 ひな(7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 いいですね〜🎶 私も、ファーストシューズはどこが良いのかまだ、気が早いですが悩み中です💦 10月7日 ひな こんばんは〜☺️💓 今日買いに行ってきました!! 特に口コミとか下調べせずに行ったのですが、下調べは必要です!やっぱり!!笑 なかなかサイズがないし、メーカーによってはサイズ感が違うので何軒も歩き回って大変でした😫💦 息子の足は測ってもらったら10,5センチしかなくて…ちっちゃーい!ってたまりませんでした😍💓笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
こんばんは〜☺️💓
今日買いに行ってきました!!
特に口コミとか下調べせずに行ったのですが、下調べは必要です!やっぱり!!笑
なかなかサイズがないし、メーカーによってはサイズ感が違うので何軒も歩き回って大変でした😫💦
息子の足は測ってもらったら10,5センチしかなくて…ちっちゃーい!ってたまりませんでした😍💓笑