※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃん
その他の疑問

群馬県の立見建設でおうちを建てた方いらっしゃいますか?

群馬県の立見建設でおうちを建てた方いらっしゃいますか?

コメント

フォレスト

こんにちは😃
立見建設で旦那の実家がリフォームしウチも今、建てて貰うために打ち合わせしていますよ。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

こんばんは😆
    お返事ありがとうございます‼︎
    昨日前橋市のモデルハウス見学してきました!

よろしければ立見建設に決めた理由など聞かせてください!

• 10月9日
フォレスト

ゆんちゃん
こんばんは✨
うちの場合は、色んな住宅展示場を見て平屋で和モダンな家が良いなぁと思っていました。(結局2階建てにしましたが)
その中で立見建設のINOMAが1番自分達のイメージに近くて…
他にも打ち合わせが自宅から近い前橋モデルハウスでも良いとのこと(INOMAの展示場が高崎なんで)自宅や里帰り先にもきてもらって打ち合わせが出来るという点も加味して最終的に決めました。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

立見建設のデザインいいですよね♡
    木の感じが良くて前橋と吉岡のモデルハウス見に行きましたが、ちょっとイメージと違いました😣
    INOMA見たら変わりますかね⁉︎💦

床暖房など設備は何か付けましたか?

一条工務店の床暖房や換気システムが良いなって思ったんですけど、立見建設のデザインに惹かれて…
    一条は窓を開けない生活に対して、立見建設は窓をなるべく開けて風通しを良くする設計とのことでそこも迷ってしまいました😭

• 10月10日
フォレスト

ゆんちゃん
私達は先に高崎の2か所を見たのでデザインを気に入りました😆
ネットでINOMAで検索してみるのも良いかと😊
自由設計です😆

オール電化にしかしてないです😆
その分家の内装や家に合う家具を重要視して選びました。

一条さんと悩んでるんですね😊
私も良いなあって思いましたが和モダンの感じがちょっと違うなぁっておもったのと、やはり窓が少ないのと出来上がりまでの出来上がるのに1年半以上近くかかると言われてやめました。

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

INOMA検索してみます😊✨
    内装や家具が揃ってたら素敵なおうちになりそうですね😍💕

え、一条さん一年半以上かかるんですか⁉️😳びっくりです‼︎笑
    これからまたモデルハウス巡りすると思うので参考にさせていただきます😆

• 10月10日
フォレスト

ゆんちゃん
今、アパート暮らしなんで色々と家具などを買わないとならないんでそれなら備え付けだったり家に合うものの方が良いかなぁって思ったんです😆⤴️

一条さんは私達が探している時にはそのくらい掛かると言われました💦💦
時期の問題もあるかもしれないんですけど…

モデルハウスに行くとみんな良くて迷っちゃいますよね😅
私達は凄い迷いましたよ。
大変でしょうけど頑張って下さいね🎶

• ゆんちゃん

ゆんちゃん

楽しみですね♡
    色々教えていただきありがとうございました😊

• 10月10日