産婦人科・小児科 群馬県藤岡市の根岸産婦人科小児科医院の婦人科についてネットから予約… 群馬県藤岡市の根岸産婦人科小児科医院の婦人科について ネットから予約ができるようになりましたが、予約なしでも当日の受診はできますか?完全予約制ですか? 待つのは承知ですが、行きたい時間の予約が埋まっており、予約なしで当日行きたいと考えています。 久しぶりに行くので、最新の情報が分かりません… 知っている方がいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り 群馬県 藤岡市 みー(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 予約なしでも大丈夫ですよ🙂 4月24日 みー ありがとうございます!! 予約なしで行ってみます🤗 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!!
予約なしで行ってみます🤗