お出かけ 今日お出かけをして品川シーサイドホテルに泊まります。明日中野ブロー… 今日お出かけをして品川シーサイドホテルに泊まります。 明日中野ブロードウェイに行くことになりました。 中野ブロードウェイには用事を済ませたら大きなショッピングモール系に寄って帰りたいと考えています。 家はつくばです(;ω;) できれば帰り道にあるショッピングモール系に行きたいと思っています💦 土地勘がなくどういうルートがベストか分かりません(;ω;)(;ω;) 中野ブロードウェイからつくばへの帰り道(同じ方向)のショッピングモールを教えて下さい! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ホテル ショッピング ☆ コメント コロン 中野から茨城県なら葛飾区の亀有アリオか千葉県の柏アリオがいいかとおもいますよ!!(; ・`д・´) ブロードウェイならコアラのマーチの大判焼き売ってますよ😃8段重ねのソフトクリームも地下で売ってますよ✨ 10月7日 ☆ 返信ありがとうございます! ブロードウェイの情報も とても参考になりました(^^)!! 明日楽しんできたいと思います♡ 10月7日 コロン あとはブロードウェイの中の四階行ってみてください!!なんと神社の鳥居があり中に進むと古いおもちゃなどがショーケースに展示されてますよ✨あとは、一番くじで欲しかった商品(ラバストとかが見つかるのは二階)のお店です!!(^ー^) 10月7日 ☆ 今から向かうのでぜひ行ってみたいと思います😍 とっても楽しみです✨ ありがとうございました😊 10月8日
☆
返信ありがとうございます!
ブロードウェイの情報も とても参考になりました(^^)!!
明日楽しんできたいと思います♡
コロン
あとはブロードウェイの中の四階行ってみてください!!なんと神社の鳥居があり中に進むと古いおもちゃなどがショーケースに展示されてますよ✨あとは、一番くじで欲しかった商品(ラバストとかが見つかるのは二階)のお店です!!(^ー^)
☆
今から向かうのでぜひ行ってみたいと思います😍
とっても楽しみです✨
ありがとうございました😊