お出かけ 沖縄旅行で雨だったり台風だった場合、ホテルに特にプールもなく(観光メ… 沖縄旅行で雨だったり台風だった場合、 ホテルに特にプールもなく(観光メイン予定でした) その場合何をしますか?😂 トランプは持っていく予定です、、 出かけられる場所、ホテルでできることありますか?🥺 最終更新:11月6日 お気に入り 旅行 プール ホテル 沖縄 さき(5歳3ヶ月) コメント ママリ レンタカーあるなら、 室内プールがあるホテルに移動して遊びます‼︎ 流石に沖縄まで来てトランプは… ルネでしたら、 例えば、キッズクッキングなどもありますから、お子さん楽しいと思いますよ☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント