娘が1歳8ヶ月で、ベビー用のシャンプーとソープを使っています。髪が伸びてきたので、シャンプーリンスとボディーソープを変えようか迷っています。同じ年齢のお子さんで、ベビー用以外の商品を使っている方、何を使っていますか?
1歳8ヶ月になる娘を育てています(*^^*)
生まれてから今まで、ベビーシャンプー、ソープを使っています!!
そろそろ髪の毛も伸びてきて、ベビー用の詰め替えストックもなくなるタイミングなので、シャンプーリンスとボディーソープも変えようかなと思ってます。
同じくらいのお子さんで、ベビー用以外使ってる方、何を使ってますか?
- まーーにゃん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
3兄弟まま
先日2歳になった息子がいます。最近変えたので参考までに☺️
ボディーソープはビオレの泡で出てくるやつです。ちなみに6ヶ月の双子も使ってますがトラブルはありません。シャンプーは1歳半からのPigeonのシャンプーです。確か最近出たものだったと思います✨
♥️
ボディソープは泡で出てくるやつで
シャンプーリンスはキャラクターの液体のやつ使ってます!
泡で出てくるやつがあるのを知らず
薬局でプリキュアかな?それを買ってしまったので使ってます😂
ちゅみっこ
ボディーソープはビオレの泡タイプ、シャンプーはキッズメリット使ってます!
あんちゃん
ラスカルの絵の無添加泡の石鹸ボディーソープ使ってます😆
うちも一緒に♪
ほんとに石鹸と水だけです😄
シャンプーはピジョンの赤ちゃん用のをまだ使ってます😄
ビオレやメリットはラウレス硫酸が入ってるので怖くて使ってません😅
コメント