※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ豆
お金・保険

勝手にキャッシングされて困っています。子供たちにも心配です。

まただ。また勝手にキャッシングしてた。もう前から何回も。財布から勝手に現金抜いたり、銀行のカード抜いて引き出してたり。カードローンあること知って、こっちは毎月せっせと返してるのに。勝手にカード抜いてまたキャッシングしてたらいつまで経っても返済終わらない。今日はもう爆発して子供たち家に置いて出てきちゃった。。。子供たち大丈夫かな。。。でも本当にもう嫌気がさした。

コメント

初めてのママリ🔰

うちの旦那も去年くらいまで家庭内窃盗してました😅
ほんと情けないし、うちは義母にも言いました!!

でも結果、治らないんだろうなと思ったので絶対に見つけられない場所に隠しましたよ!

• ひよこ豆

ひよこ豆

お返事遅くなりすみません。
    本当にどういう神経してるんですかね😑
    お財布抱いて寝なきゃいけない🤔
    我が家も家庭内窃盗に気づくたび場所変えてるんですけどね😢

• 10月12日
あーちゃん

すみません💦間違えていたようです💦ひよこ豆さん本当にすいません💦💦

• ひよこ豆

ひよこ豆

全然大丈夫です😋

• 10月12日
年子まま

持ち運べないような重い金庫を設置して暗証番号バレないようにして貴重品類を管理したり銀行で月3000円程で金庫を借りるのはどうですか?

• ひよこ豆

ひよこ豆

金庫!!!!😳
    まったく頭になりませんでした!
    金庫いいですね!
    検討してみます!
    アドバイスいただきありがとうございます😊✨

• 10月12日