子育て・グッズ 15mmのテーブルに取り付け可能なベビーチェアを知っている方、教えてください。 テーブルに取り付けるベビーチェアについて教えてください😭❗️ うちのテーブルは厚みが15mm位しかありません💦 テーブルに付けるベビーチェアが欲しいのですが、どの商品も大体20mmから85mmまでの間なら取り付け可能。となってしまっています😭 15mmの厚さでも取り付けできるベビーチェアってありませんか❓ ご存知の方教えてください😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ベビーチェア 体 りんこ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント こうや テーブルが重みに耐えられそうですか? テーブルが薄いと取り付けるとテーブルが絆付いちゃいますよ、 大丈夫そうなら20㎜からのもので板を挟めばできますよ! 10月8日 りんこ コメントありがとうございます! 重みには耐えられると思います💦 板はどれくらいのサイズのものを用意すればいいですかね❓ 10月8日 こうや テーブルと板の暑さがベビーチェアの対応センチよりちょっと厚くなればいいと思いますよ! 10月9日
りんこ
コメントありがとうございます!
重みには耐えられると思います💦
板はどれくらいのサイズのものを用意すればいいですかね❓
こうや
テーブルと板の暑さがベビーチェアの対応センチよりちょっと厚くなればいいと思いますよ!