Kumagawooo
イヤイヤ期でも何に対しても嫌という感じではないと思いますよ
自我が出てきての反抗期なので、その子の中でのこだわりが強いとこだけ嫌ということもあると思います(うちが完全そんな感じです)
まだ完全にそんな感じではなかったら、もしかしたらこれから時期を迎えるのかもですね(T ^ T)忍耐です
Kumagawooo
イヤイヤ期でも何に対しても嫌という感じではないと思いますよ
自我が出てきての反抗期なので、その子の中でのこだわりが強いとこだけ嫌ということもあると思います(うちが完全そんな感じです)
まだ完全にそんな感じではなかったら、もしかしたらこれから時期を迎えるのかもですね(T ^ T)忍耐です
「イヤイヤ期」に関する質問
おなかすいた、外に行きたいとうるさい子供たちに、ソファで一生携帯してる旦那。 散らかる部屋に人の世話で終わる1日。 ちなみに子は癇癪持ちの7歳息子と2歳イヤイヤ期娘がいます。1番いらないのは38歳のソファ携帯男。…
2人目何歳差にしようか悩んでます。 現在28歳で子供は1歳10ヶ月です! 3歳差か4歳差で考えてますが、現在時短勤務中で子が3歳になると時短が終わるので、フルタイムで妊婦はキツイかなと思っています🥺 ですが、3歳差は…
もうすぐ2歳9ヶ月になる娘ですが、 最近スプーンやフォークを手に持ちながら 何故か手でご飯を食べます😓 スプーンで食べたら?と言うと、 食べますが、また手で食べます。 元々手が汚れるのが好きではなく、 つかみ食べは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント