コメント
こまめ
戌の日には行けなかったですが、安産祈願には行きました😊
私は住んでると地域の神社ではなく、県外にある旦那の実家近くの神社に行ったのでお礼参りがなかなか行けず、子供が1歳になる前にやっと行けました!
こまめ
戌の日には行けなかったですが、安産祈願には行きました😊
私は住んでると地域の神社ではなく、県外にある旦那の実家近くの神社に行ったのでお礼参りがなかなか行けず、子供が1歳になる前にやっと行けました!
「その他の疑問」に関する質問
すれ違った中学生にからかわれてイライラしました😩 皆さんだったらスルーしますか?😩 仕事帰りに歩いてたら、中学生3人が立って話していて、私が通り過ぎたタイミングで卑猥な言葉をぼそっと言ったんです。 小さい声だっ…
みなさんテレビって子供が何ヶ月の時から、子供用のものを流していましたか?? わたしは結構テレビっ子でドラマも見たいし、YouTubeやサブスク配信など一日テレビ見てるくらいなんで、自分もテレビ見たいです。 でもいま…
産まれた時一重だったお子さん、二重になりましたか? 私→ 小さいときから一重、中1ぐらいから自然に二重 旦那→小学生奥二重、中学生ぐらいからぱっちり二重 この感じだと息子も中学生ぐらいからぱっちり二重になる可能…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私も夫の休みの都合で今回は戌の日ではないのですが仏滅とかではないのでいこうと思ってます。
ちなみに、お礼参りってお札を返すだけですか??
こまめ
私が行った神社は、お札とあとは腹帯も返納の対象でしたのでこの二つを返しました😊
あとは気持ち程度の金額を入れた封筒も入れました!
ママリ
ありがとうございます!
参考になります☺