コメント

退会ユーザー
卵、乳はクリアしてあげてるんですよね😊?
それならアレルギーはないと思います(*´-`)
もっと欲しければあげなくなったらすぐ泣くと思うし、たまたま不機嫌なだけかなと思います(*´-`)
退会ユーザー
卵、乳はクリアしてあげてるんですよね😊?
それならアレルギーはないと思います(*´-`)
もっと欲しければあげなくなったらすぐ泣くと思うし、たまたま不機嫌なだけかなと思います(*´-`)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の男の子がいます👦🏼ハイハイ、つかまり立ちができるようになってから体力もついてきて活発になってきました😌今までは夜寝る前(20時〜21時)にミルクを飲んだらゴロゴロして10分くらいで自分で寝付けていました…
生後8ヶ月の赤ちゃんの耳くそについて 数日おきに耳掃除はしているのですが、今日奥の方に耳くそがかなり溜まっていて耳の穴が見えないのでは?というレベルの耳くそが見えました! 奥は怖くて自宅では出来ないのですが…
完母で添い乳とかしまくり夜間何度も🥧を求められた経験のある方教えてください 生後8ヶ月完母ボーイです👶 ここ2週間で🥧依存度が一気に上がり、頭をぶつけたら🥧、お姉ちゃんに意地悪されたら🥧、とにかく空腹関係なく色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいむ
ありがとうございます!卵黄は大丈夫で卵白もまだ2さじですが、問題なかったです。
乳も問題はありませんでした。不機嫌だっただけですね。ありがとうございました。