子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがボーロを食べて大泣きしました。湿疹はなく、昼寝も泣きながら繰り返しました。これは欲しいサインでしょうか? 生後8ヶ月です。 以前にボーロ5個ほどあげて特にアレルギー症状が出なかったため、今日1袋あげました。そのあとでしばらく大泣きしてました。湿疹とかはでませんでした。これはもっとほしいとかのサインなんでしょうか?昼寝もいつもなら途中で目覚めずに寝るのに2~3回ほど大泣きしてあやしてまた寝ての繰り返しでした。たまたま不機嫌だったのでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 生後8ヶ月 症状 昼寝 大泣き あいむ コメント 退会ユーザー 卵、乳はクリアしてあげてるんですよね😊? それならアレルギーはないと思います(*´-`) もっと欲しければあげなくなったらすぐ泣くと思うし、たまたま不機嫌なだけかなと思います(*´-`) 10月7日 あいむ ありがとうございます!卵黄は大丈夫で卵白もまだ2さじですが、問題なかったです。 乳も問題はありませんでした。不機嫌だっただけですね。ありがとうございました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいむ
ありがとうございます!卵黄は大丈夫で卵白もまだ2さじですが、問題なかったです。
乳も問題はありませんでした。不機嫌だっただけですね。ありがとうございました。