コメント
退会ユーザー
卵、乳はクリアしてあげてるんですよね😊?
それならアレルギーはないと思います(*´-`)
もっと欲しければあげなくなったらすぐ泣くと思うし、たまたま不機嫌なだけかなと思います(*´-`)
退会ユーザー
卵、乳はクリアしてあげてるんですよね😊?
それならアレルギーはないと思います(*´-`)
もっと欲しければあげなくなったらすぐ泣くと思うし、たまたま不機嫌なだけかなと思います(*´-`)
「昼寝」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
1歳の子供の睡眠時間が短くて心配です。 最近は合計9〜10時間のことが多いです。 短いですよね... 外出していると絶対昼寝はしてくれないし、かと言って休日にもずっと家にいる訳にもいかず、買い物に出かけますが、 睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいむ
ありがとうございます!卵黄は大丈夫で卵白もまだ2さじですが、問題なかったです。
乳も問題はありませんでした。不機嫌だっただけですね。ありがとうございました。