雑談・つぶやき やっぱ男女の兄弟なんてそんなものかー(´・ω・`) やっぱ男女の兄弟なんてそんなものかー(´・ω・`) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 兄弟 男 sia(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どんなものでしたか?!😊 10月7日 sia ちょっと暗い話なのですが… 夕方のニュースで孤独死の事やってて(^д^;) 兄が孤独死して妹が遺品整理に呼ばれるんですが、もう何年も連絡とってなかったみたいで、なんとなく反応も冷めてるというか(´・ω・`;) 実際の所は分からないですけどね😅 10月7日 退会ユーザー そうだったんですね😭 将来的に兄妹がいいなーなんて思ったので気になってコメントしちゃいました💦 10月7日 sia Σすみませんなんか暗い話を( ̄▽︎ ̄;) うちも次男の子な気がするのでちょっと切なくなってしまいました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ちょっと暗い話なのですが…
夕方のニュースで孤独死の事やってて(^д^;)
兄が孤独死して妹が遺品整理に呼ばれるんですが、もう何年も連絡とってなかったみたいで、なんとなく反応も冷めてるというか(´・ω・`;)
実際の所は分からないですけどね😅
退会ユーザー
そうだったんですね😭
将来的に兄妹がいいなーなんて思ったので気になってコメントしちゃいました💦
sia
Σすみませんなんか暗い話を( ̄▽︎ ̄;)
うちも次男の子な気がするのでちょっと切なくなってしまいました😭