コメント
mini
太ももの付け根が痛むのとか骨盤周りが痛いのは骨盤が緩んできてるんですよ😆結構痛いですよね😭出産に向けて体が変わってるってことですね🙂
mini
太ももの付け根が痛むのとか骨盤周りが痛いのは骨盤が緩んできてるんですよ😆結構痛いですよね😭出産に向けて体が変わってるってことですね🙂
「臨月」に関する質問
全然質問でもなんでもないんですけど 妊娠してから1人目は経膣分娩で、2人目は双子だったため帝王切開なんですけど、どっちも妊娠中は陣痛怖い、未知の世界すぎ、帝王切開?!1回も手術したことないし手術室入るのでさえ…
2歳の息子が夜全然寝ません 3ヶ月前あたりからイヤイヤ期に本格的に入り、毎日21時前にはちゃんと寝てたのが急に寝なくなりました。 遊びたくておもちゃ出したりソファで飛び跳ねたりしてます。 21時半にはリビングの電…
子ども達が同じくらいの月齢の何度かお茶したママさんに1ヶ月ほど前に久しぶりに会い、今度またゆっくり話しましょうってなってLINEで12月辺り誘いますね!って私から言いました。 私はつい数日前まで仕事をフルでバリバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
赤ちゃんが下がり始めてる感じなんですかね...
いよいよだぁ...!😢
mini
まだ下がってはないと思いますよ〜😊体が下がる準備を始めたってところじゃないでしょうか😆