妊娠・出産 まもなく臨月です💦ここ最近骨盤周りが、グギっ!と痛んだりします😣太もも… まもなく臨月です💦 ここ最近骨盤周りが、グギっ!と痛んだりします😣 太ももの付け根部分が痛かったり... これは赤ちゃんが骨盤にハマる準備に入ってて、開き始めてるってことなのでしょうか?? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 太もも Happy♡(6歳) コメント mini 太ももの付け根が痛むのとか骨盤周りが痛いのは骨盤が緩んできてるんですよ😆結構痛いですよね😭出産に向けて体が変わってるってことですね🙂 10月7日 Happy♡ ありがとうございます😭 赤ちゃんが下がり始めてる感じなんですかね... いよいよだぁ...!😢 10月7日 mini まだ下がってはないと思いますよ〜😊体が下がる準備を始めたってところじゃないでしょうか😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
赤ちゃんが下がり始めてる感じなんですかね...
いよいよだぁ...!😢
mini
まだ下がってはないと思いますよ〜😊体が下がる準備を始めたってところじゃないでしょうか😆