※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠6wで異常な眠気に悩んでいます。普通の症状ですか?

今妊娠6wなのですが、眠気がひどいです。
今日は仕事が休みだったので、いろいろ家のことしようと思ってたのに、結局お昼ご飯食べる時以外ずっと爆睡してました😫💭
今も旦那に晩ご飯を作ってもらって、半分寝そうになりながらこの文章を打っています(笑)

今日は特に異常な眠気だったので不安になってしまったのですが、これって普通ですか😂??

コメント

ゆう

めっちゃ眠くなります!!
仕事中、本当に瞼落ちてくる時ありますww

らら

眠いですね😭😭
子供がいるのでゆっくりして寝てられないので地獄です(笑)

もえぴ

とっても眠いことあります💡
私も週末に掃除しようと思っていたのに、昼寝しちゃって出来なかった日もありました😢

プルート

悪阻もずっと酷くて旦那が帰ってくるまで家のことも何もせず寝ていました。ずっと寝ていました。

ふちゃ

眠たかったです!飲食で働いてたのですが暇な時はもちろん、忙しい時も関係なく勝手に瞼が落ちてたりしてました!(笑)(笑)
それもちょっと前までは落ち着いてましたが、最近また酷い眠気に襲われ、気づいたら寝てる時あります!夜寝る時間も早くなりました(笑)

ぽん

コメントありがとうございます!まとめてのお返事ですみません😂この眠気は異常じゃないと分かって安心でしました😊🙌