コメント
みたらし
掃除機は泣いていましたがドライヤーは5.6ヶ月くらいでは泣かなくなっていた気がします🤔
私は泣いていても終わるまで普通にドライヤーしたりしていました!
すずちゃん
掃除機泣きますが数分なので我が家も泣かせっぱなしで掃除しちゃってます!
-
m
泣かせっぱなしなんですね!コメントありがとうございます!
- 10月7日
ママリ
うちは娘は全然大丈夫ですが、息子は掃除機や洗濯機の脱水やドライヤーの音をすごく怖がります💦3歳5ヶ月ですが最近になってやっと泣かずに近づけるくらいです笑。公共のトイレなどにあるエアータオルなんて恐怖すぎるみたいで、絶対つかえません😂
-
m
大きい音を怖がるのは性格的な問題なんですかね?😫ありがとうございます!
- 10月7日
happy
上の子が掃除機泣いてました
その時は抱っこして
掛けたりしてました^_^
-
m
抱っこヒモで一度試してみます!ありがとうございます😊
- 10月7日
ぴよぴよ
そういう時期ありました!気にせず泣かせてました笑
-
m
コメントありがとうございます!
いつ頃マシになったとか覚えてますか?😫- 10月7日
-
ぴよぴよ
うちの子は6ヶ月頃から
10ヶ月ごろまでだった気がします笑
その時期は私が下を向いて髪を洗ってもなぜか無くし、髪の毛を1つに縛ってキャップかぶるのもなぜか泣いてました😂😂😂笑- 10月7日
-
m
えぇ!そんなに泣かれたら大変ですね😱今はそういう時期だと思って頑張ります😱
- 10月7日
m
コメントありがとうございます😊
中断せずにささっと終わらせるようにしてみます!
みたらし
最初の言葉がおかしいですが、掃除機は最近まで泣いていましたがと説明したかったです!すみません(*_*)
m
いえいえ!ありがとうございます!