コメント
やまもも
基礎体温ってすごいですよね。
私もそれはつくづく思います(笑)
私も妊活中ですが、なかなかタイミングが取れず、ひとりでイライラすることが多いです💦
子どもを授かるというのは本当に奇跡ですよね。
退会ユーザー
わかります😭だから測るのやめたのに症状ですぐ気づかされたりイライラそわそわしちゃいます💦
ホントタイミング取りたくても上手くタイミング取れないし断られたりして何故私ばっかり必死にならなきゃいけないんだと誘うのも行為も嫌になってきてます😭義務的になりたくないのに😫
-
花
結局辞めれないですよね💧
女ばかり不公平だとも思っちゃいます😭
こっちは計画立てて、今妊娠したいのに...何も計画してない子が2人目妊娠してるのとか聞くだけで真っ黒な気持ちが湧いてきてどうしよーもないです...
お金ないって相談してくる子も2人目できたとか言うし訳わかんないです😂ほんとこの真っ黒な気持ちどっか消えて欲しいです😓- 10月8日
ぷー
シリンジ法はいかがですか?うちは二人目シリンジで妊娠しましたよ😊✨✨✨
-
花
そんなのあるんですか!?
調べてみます!!
その方法を試してどのくらいで妊娠しましたか?- 10月8日
-
ぷー
3ヶ月目で妊娠しました❤️
- 10月8日
-
花
そうなんですね!私も頑張ってみます!!
- 10月8日
花
ほんとに測るのもストレスなってきたので辞めようとすら思います😓
1人目すんなり授かれた人ほと2人目不妊と言うのよく聞きますがほんとにそれです💧
早く授かりたいです😭
やまもも
そうなんですね。
諦めた頃に、、妊活やめたら、、とかよく聞きますが、なかなかその気持ちになれず……排卵検査薬や基礎体温などまだやめられません😅
早く授かりたいですね🍀✨
花
辞めようと思っても結局排卵検査薬とか基礎体温しちゃいますよね💧
そんで生理予定日前にはフライング検査...
もうキリないですよね😓
どうしたら授かるのか😭
やまもも
子どもを望んでいるからこそ、気になるのは仕方ない!と開き直ってます(笑)
だって、授かりたいんですもん!笑
諦めず、頑張りましょう✨
きっと、来てくれます💓
花
少しでも早く授かりたいので諦めません😁✌️
開き直って頑張ります!!笑
ありがとうございました✨