妊娠・出産 妊娠初期で気持ち悪さがあり、対処法を知りたいです。ミンティアや歩くことで緩和しています。 妊娠初期(5wー6w)くらいです。 朝起きた時、食事後、お茶しているときなどに、 二日酔いのときのような、胃のムカムカ感があります。 少し貧血のときのような気持ち悪さ、でしょうか。 まだ妊娠初期で周りに言えないけど、気持ち悪くてどうしたらいいかなあと、悩んでます こうゆうとき、みなさんどうしてますか? ちなみに今のところ、 ミンティアを食べたりして誤魔化してます。 あと少し歩いたりしたら、マシになります。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 食事 お茶 かばこ コメント もも オロナミンC効きますよ✨つわりに効くビタミンB6が入っているみたいです! ただカフェインなので 私は1日一本にしています! 10月7日 かばこ オロナミンCいいですね!スッキリしそう! 早速明日買ってこようと思います😙 つわりにビタミンB6が効くのも知らなかったです。 教えていただきありがとうございました✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばこ
オロナミンCいいですね!スッキリしそう!
早速明日買ってこようと思います😙
つわりにビタミンB6が効くのも知らなかったです。
教えていただきありがとうございました✨✨