妊活 生理3日前です。3分後くらいの判定です。うっすら見えるような気がする… 生理3日前です。3分後くらいの判定です。うっすら見えるような気がするのですが・・・。 蒸発線でしょうか(>_<)? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 生理 蒸発線 ともみー コメント ぽよぽよ♡ フライング検査ですよね… なんとも言えませんね、私も整理予定日の時にしたら同じような結果になりましたが、妊娠してなかったです… 12月31日 ともみー そーでしたか(>_<)あまり期待しすぎも良くないですね(>_<) 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみー
そーでしたか(>_<)あまり期待しすぎも良くないですね(>_<)