※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおまる
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのために、バンボを買おうと思っています。カリブという似た製品もあるようで、どちらを選ぶか悩んでいます。カリブについての情報を教えてください。

もうすぐ4ヶ月になります。首が座ってきて、お座りさせるように抱っこするとご機嫌良くなるのでバンボを購入しようと考えていますが、調べているとカリブというバンボに似たようなものがあり、そちらの方が値段が少し安いので、どちらを買うか迷っています。カリブについて知っている方(使っている方)いらっしゃってらどんなものか教えて下さい!

コメント

カリブ使ってます✩安いからと言う理由でカリブを買ったんですけどうちの子おでぶちゃんなのでカリブを買って良かったです😊友達の家でバンボに座らせてもらおうとしたけどバンボは小さくて座れなかったです🤣

• なおまる

なおまる

ありがとうございます。
    うちの子もかなりおデブな方なので、カリブの方が良さそうですね♪
    参考になりました☆

• 10月7日