子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのために、バンボを買おうと思っています。カリブという似た製品もあるようで、どちらを選ぶか悩んでいます。カリブについての情報を教えてください。 もうすぐ4ヶ月になります。首が座ってきて、お座りさせるように抱っこするとご機嫌良くなるのでバンボを購入しようと考えていますが、調べているとカリブというバンボに似たようなものがあり、そちらの方が値段が少し安いので、どちらを買うか迷っています。カリブについて知っている方(使っている方)いらっしゃってらどんなものか教えて下さい! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 値段 バンボ なおまる(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カリブ使ってます✩安いからと言う理由でカリブを買ったんですけどうちの子おでぶちゃんなのでカリブを買って良かったです😊友達の家でバンボに座らせてもらおうとしたけどバンボは小さくて座れなかったです🤣 10月7日 なおまる ありがとうございます。 うちの子もかなりおデブな方なので、カリブの方が良さそうですね♪ 参考になりました☆ 10月7日
なおまる
ありがとうございます。
うちの子もかなりおデブな方なので、カリブの方が良さそうですね♪
参考になりました☆