コメント

あんず
泊まりで行くときは、
昼にシェフミッキー、夜らホテル内のレストランかイクスピアリで食事。
パークのランチかディナーはショーレストラン、お土産、ポップコーン、グッズなどを足すと宿泊の場合は10万越えしてめす。
日帰りは、4万円ぐらいでしょうか!

ぺんママ
どれだけ安く済まそうと思っても何だかんだで4~50000万は掛かっちゃいます😭日帰りでです☺高い入場料払ってケチケチするのも嫌ですし、どうせなら思い切り遊びたいし好きなの食べてお土産も買いたいです😍千葉在住でいつでも行けると言っても、しょっちゅうは無理なので行くからには出費は仕方ないと思ってます🙋
❤
ご回答ありがとうございます🎵
やっぱり10万越えますか❗
ホテルも平日だったから安いところ探しました。まだ1才の息子はじっとしていないので、レストランに入れなくて。
大きくなって落ち着いて食べられるようになったら行ってみたいです。
あんず
いつも、ランドホテルやミラコスタに宿泊するので、宿泊費だけで平日でも6.7万しちゃいます。。。
1歳半のとき初めて宿泊して、シェフミッキーとランドホテルのビュッフェに連れて行きました。
食べられるものも多くおすすめです^_^