※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつママ
子育て・グッズ

愛知県大府市周辺で土曜日に開催されるベビースイミングスクールをお探しですか?おすすめのスクールや内容を教えてください。

ベビースイミングについて質問です。
愛知県大府市またはその付近(名古屋市緑区、刈谷市、東浦町、東海市など)でオススメのベビースイミングスクールはありますか?できれば土曜日やってるところがあると助かります!
差し支えなければどんなことをするか内容も教えていただけると幸いです(^^)

コメント

zoo

地域は違いますが、コパン通ってます😊✨
東浦にも多分あったと思います!
45分間のレッスンで、前半がマットでベビーマッサージや手遊び、後半がプールで毎週テーマの違う運動をします💕
うちの子はお水大好きなのでとっても楽しそうです🎵

• まつママ

まつママ

コメントありがとうございます😊
    コパン東浦にありました!ちなみに週1回ですか?
    うちの子にもお水好きになってもらいたくて通ってみたいなと思っています🎵

• 10月7日
  • zoo

zoo

月1000円くらいしか変わらないのでフリーにしてます!💓
    平日には私が行き、土曜はその時次第でパパが参加したりしてます😊
    知多半島の知り合いに聞くと、ベビーに限らずコパン東浦は人気みたいです✨✨

• 10月7日
  • まつママ

まつママ

人気なんですね❗️早速体験会の申し込みしてみます😊詳しく教えていただき、ありがとうございました❗️

• 10月7日
  • zoo

zoo

グッドアンサーありがとうございます😊
    体験してみるとお子様のお風呂とは違う反応が見れて楽しいと思います🎵
    ママにとってもいい運動になるので、楽しんで下さいね💕

• 10月8日