コメント

zoo
地域は違いますが、コパン通ってます😊✨
東浦にも多分あったと思います!
45分間のレッスンで、前半がマットでベビーマッサージや手遊び、後半がプールで毎週テーマの違う運動をします💕
うちの子はお水大好きなのでとっても楽しそうです🎵
zoo
地域は違いますが、コパン通ってます😊✨
東浦にも多分あったと思います!
45分間のレッスンで、前半がマットでベビーマッサージや手遊び、後半がプールで毎週テーマの違う運動をします💕
うちの子はお水大好きなのでとっても楽しそうです🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
1歳10ヶ月の男の子を育てています👶 最近、家の引き戸を全て 開けれるようになり 家中を走り回ってます。 基本、危ない物は手の届くところに置いていませんが 避けれない家電系(食洗機、乾燥機等)は 手が届いてしまいま…
授乳の際、左右交互に授乳する方法だと分泌は減りますか?例えば1時の授乳では左胸、4時で右胸というふうに交互に授乳するという意味です。 というのも、今まで5分ずつで交代して両胸を飲ませていたのですが、左右入れ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつママ
コメントありがとうございます😊
コパン東浦にありました!ちなみに週1回ですか?
うちの子にもお水好きになってもらいたくて通ってみたいなと思っています🎵
zoo
月1000円くらいしか変わらないのでフリーにしてます!💓
平日には私が行き、土曜はその時次第でパパが参加したりしてます😊
知多半島の知り合いに聞くと、ベビーに限らずコパン東浦は人気みたいです✨✨
まつママ
人気なんですね❗️早速体験会の申し込みしてみます😊詳しく教えていただき、ありがとうございました❗️
zoo
グッドアンサーありがとうございます😊
体験してみるとお子様のお風呂とは違う反応が見れて楽しいと思います🎵
ママにとってもいい運動になるので、楽しんで下さいね💕