コメント
はじめてのママリ
うちこれの3個入の大きい方使ってますが、あまりこぼれないですよ😊
倒したり振ったりするとこぼれるけど、普通に使用する分には大丈夫かと👌
お茶入れすぎてもストローの差し込み口から漏れたことあります。笑
ママリ
もうコップで飲みせんか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンでなくてごめんなさい。。
うちはダイソーのベビーコーナーに売ってるキリンとか書かれてる2つ入りのもの使ってますが・・・
おそらく同じような作りだと思いますが、倒して放置・ボシャボシャ振り回すとかなければこぼれてもかなり少ないです!
-
あいはる
ありがとうございます☆こうゆうのって、上のフタを外せば
普通のコップとしても使えますよね😀- 10月7日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
普通のコップとしても使ってます!
ストローで遊び出すと外しちゃって普通にコップとして飲ませてます- 10月7日
ママリさん
うちもこのシリーズ使ってましたがそんなに漏れないですよ⭐︎
相当振ったり落としたりしたら多少溢れますが、よっぽどじゃない限り平気です😊
マグは面倒なので早々にこれに切り替えました!
コップも全然飲みますが、食事時以外はこっちの方が自分で持ち歩いて好きなタイミングで飲んでるので、楽ですしオススメです♡
お友だち来た時も重宝します😋
-
あいはる
回答ありがとうございます😆そうなんですよね、マグだと パッキン、ストロー、ストロー差し込むやつ、コップ 持ち手 色々洗うのが本当に時間がかかって面倒くさいですよね(^◇^;) 買ってみます、ありがとうございます😊
- 10月7日
みぃたん
ウチも、コレ使ってました!
そのままずっと置いておくと、逆流してきます😅
知り合いは、コレ良いと絶賛してました!
あいはる
ありがとうございます😊