※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

うちの母親、私にどうなってほしかったんだろう…。教育ママで高学歴に育…

うちの母親、私にどうなってほしかったんだろう…。教育ママで高学歴に育ててくれて就職もできたけど…結婚出産が遅れて、私一人じゃ育てられなくて面倒みてもらってる。母は喜んで世話していると言ってくれるし、私も限界なのでやむを得ず甘えてるけど、いつもすごくしんどそう…。こうなるなら学歴なんて積まずに、母娘共に若いうちに結婚出産した方が幸せだったのかな。とか。過ぎたことを言っても仕方ないけど、頭に浮かんじゃうからしょーがない(^_^;)
なんでこんなに無理してんだろう、うちの家族。

コメント

ママリ❤️

お子さんは、何歳の時に出産されたんですか?

• ゆ055

ゆ055

こんにちは、コメントありがとうございます🍀私が30、母がたしか64のときに息子がうまれました。

• 10月7日
ゴロぽん

今の時代30で出産て遅くないとおもいますよ😃
学歴職歴積んで、結婚出産して、お母さん喜んでおられるとおもいますけどね😊

• ゆ055

ゆ055

あたたかいコメントうれしいです、ありがとうございます(;_;)🍀

• 10月7日