コメント
🐰
10時とか3時のおやつとかはあげてますか?
まだいっきにそんなに食べきれないのかもしれません☺️💦
10ヶ月だとまだ母乳かミルクも飲んでますかね?
体重増えてなかったら、検診でも引っかかるはずですし、特に何も言われていないならまだ様子見でいいと思います!
🐰
10時とか3時のおやつとかはあげてますか?
まだいっきにそんなに食べきれないのかもしれません☺️💦
10ヶ月だとまだ母乳かミルクも飲んでますかね?
体重増えてなかったら、検診でも引っかかるはずですし、特に何も言われていないならまだ様子見でいいと思います!
「食べない」に関する質問
BF一切食べない離乳食離乳食後期の赤ちゃんとのお出かけ…どうしてましたか?何を食べさせてましたか?😭 ショッピングモールに行くときは、冷凍のままストックを持って行ってレンジで温めてあげてます。 あげるまでに時間…
市販のミートボールを食べない娘のためにミートボール作ってるんだけど 小さく丸く成形めんどくさくてでっけぇミートボールになった🤣🤣🤣 多分なんだけどミートボールが嫌なんじゃなくて ソースがかかってるのが嫌な娘笑 …
よく離乳食って食べない時期があると言いますが、3歳半の子がご飯食べない時期ってあるあるですか? ここ数ヶ月食べ渋りが酷いし、食べるのが遅いし、焼きおにぎり1個を食べ終わりまで1時間以上かかってます。 イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
まだ母乳飲んでます😂
おやつはあげる時とあげない時があります😣
なるべくちょこちょこあげるようにはしてます😟
食べる量は少ないのにムチムチなんで、なにも言われません😅
ありがとうございます✨
🐰
母乳やめたら、離乳食もりもり食べるようになった!っていう子もいるので大丈夫ですよ〜🌱
いつまでも食べない子はいないので、きっとそのうち食べてくれるようになります☺️💓
ふがし
そうですね、ありがとうございます😊