コメント

🐰
10時とか3時のおやつとかはあげてますか?
まだいっきにそんなに食べきれないのかもしれません☺️💦
10ヶ月だとまだ母乳かミルクも飲んでますかね?
体重増えてなかったら、検診でも引っかかるはずですし、特に何も言われていないならまだ様子見でいいと思います!
🐰
10時とか3時のおやつとかはあげてますか?
まだいっきにそんなに食べきれないのかもしれません☺️💦
10ヶ月だとまだ母乳かミルクも飲んでますかね?
体重増えてなかったら、検診でも引っかかるはずですし、特に何も言われていないならまだ様子見でいいと思います!
「食べない」に関する質問
来年から幼稚園に通わせるのですが朝が弱く朝食を食べ始めるのに時間がかかるのと食べ終わるにも時間がかかる。なんなら食べたくないという感じです。 まだ幼稚園行ってないからお兄ちゃんを幼稚園に送ってからゆっくり食…
ご自身が偏食だったり少食だったりした方、お子さんがそうだった方に質問です。 なんで食べないんでしょうか😂 息子が本当に食べません。 保育園では何でも食べるそうですが家では本当に食べません。 体重も痩せ気味です…
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
まだ母乳飲んでます😂
おやつはあげる時とあげない時があります😣
なるべくちょこちょこあげるようにはしてます😟
食べる量は少ないのにムチムチなんで、なにも言われません😅
ありがとうございます✨
🐰
母乳やめたら、離乳食もりもり食べるようになった!っていう子もいるので大丈夫ですよ〜🌱
いつまでも食べない子はいないので、きっとそのうち食べてくれるようになります☺️💓
ふがし
そうですね、ありがとうございます😊