お出かけ 兵庫県立こども病院の設備について質問させてください!院内にミルク調合… 兵庫県立こども病院の設備について質問させてください! 院内にミルク調合のお湯ってありましたよね?? 前に行ったんですがうる覚えです😅 ママパパマップでお湯についてアイコンはありましたが、口コミがなかったので一応確認したいです! 遠方から行くので極力荷物減らしたくて😵😵 なければIKEAあたりでお湯分けて頂こうかなーって思ってます。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 ミルク 口コミ 病院 パパ IKEA 兵庫県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー あります!!! IKEAもお湯あります! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💓 10月7日 8mama 授乳室にありますよー! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🌼 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓