子どもが熱を出したのに、旦那が動物園に行こうと言ってきて腹立つ。
今日動物園を予定してたのですが用意が終わり家を出ようとした時に子どもの体が、あれ?ちょっと熱い?と思い熱を測ると38.6度でした!
私はもちろん今日は家でゆっくりして様子を見ようと思ったのですが、旦那はせっかく用意もしたし元気そうやし行けるやろと言って行こうとします。
子どもが熱を出したのに自分が行きたいからって信じられないです。
挙げ句の果てには「用意する前になんで熱いって気づかんかったん?」と私のせいみたいな言い方をしてきました。腹立つ💢クソ旦那💢
怒りがおさまりません😭💦
- 🧸(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

まみちゃん
支度しちゃったんだ!ごめんね~😭せっかくだからひとりでいってきな??わたしは家で子供見てるよ😭って超したてにいやみをいいますwww

まこ
自分が38,6も熱ある中、動物園に行かたいか?って思いますよね☹️
子供は急に体調悪くするし、これから予定立ててても急に行けなくなることなんて山ほどあるし、もうちょっと子供優先、自分は父親だってことを自覚して欲しいですね😢
お子さん、早く良くなりますように

ゆり(24)
旦那さんは朝からお子さんと一切触れ合ってないということでしょうか?🤔
人のせいにするってその言葉で自分がどれだけ育児をしてないかはっきり分かりましたね!!

*°まぁちゃん・:*+.
八つ当たりー(・д・)チッ
熱あるのに連れていこうとするなんて、ありえません💦
じゃあ自分も熱あって、しんどくても外出に付き合うってことですよね💔
(*`н´*)イライラしますね!!

あゆみ
子供のことを考えたら外出は控えますよね、その状況なら。38.6度は明らかに発熱してるし、これからもっと上がるかもしれないし、周囲にうつしてしまうような病気かもしれません。
それなのに動物園に行こうとする旦那さんは非常識だと思います。
人様の旦那さんのことを常識がないなんて失礼なことを言って申し訳ありませんが、私は正直そう思います。
yyjさんに用意する前に熱いって気付かんかったんか?と言ったとの事ですが、自分も気付かんかったんやろ?と思いました。
子供はyyjさんだけの子でなく、2人の子供です!

🌈ママ 👨👩👧👦
私も上の方達と同じでご主人も朝からお子さんと触れ合ってたら気がついてたんやないの?って思っちゃいました😭
ママに任せっきりでお子さんと触れ合ってもいないのに人のせいにするなんてひどい😱

Y❤︎
旦那さんが熱ある時
外へ連れ出してあげましょう🤭🤭
お子さん大丈夫ですか😭?お大事になさってください😔💓
コメント