ひあゆー
引き出して結んだり、縫ったり、そういうのはボタン付いてたりするのでそれで調節してます!

はる
ボタンで止めておくんだったと思います!

Yun.
ストレッチパンツみたいな柔らかい生地のはゴム縫います!

クリーム
皆さんありがとうございます!知らなくて恥ずかしいです😰
ひあゆー
引き出して結んだり、縫ったり、そういうのはボタン付いてたりするのでそれで調節してます!
はる
ボタンで止めておくんだったと思います!
Yun.
ストレッチパンツみたいな柔らかい生地のはゴム縫います!
クリーム
皆さんありがとうございます!知らなくて恥ずかしいです😰
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園だとパンツで大丈夫なのに、自宅だと漏らしちゃう子いますか? 3歳半になる子がいます。 入園してから幼稚園でトイトレしてもらってますが、ここ数日はスイッチが入ったように全然園では失敗しなくなったそうです…
2歳3ヶ月です。 単語は数え切れないほど喋るのですが、 意思疎通がイマイチ出来ません。2語分も決まったものを主語とか言い換えて3個か4個くらいです。 〇〇いっぱい!とか、〇〇おちた、など。 2語文中々種類とかが…
完ミにする決心をさせてください🥹 生まれたから直母が上手く吸えず、1ヶ月頃までは搾乳して飲ませていましたが面倒になってしまい、今ほぼミルクで母乳は1日に1回吸わせるか吸わせないか…という状況です。 全然吸わせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント