るかこん
2歳のお子さんはチョコレート食べれますか^ ^?
離着陸時にチョコレート食べると唾液がいっぱいで自然と耳抜き出来ると、ウチこのはこれで凌ぎました^^;
るかこん
2歳のお子さんはチョコレート食べれますか^ ^?
離着陸時にチョコレート食べると唾液がいっぱいで自然と耳抜き出来ると、ウチこのはこれで凌ぎました^^;
「2歳」に関する質問
2人目の日中の居場所について 今月2人目出産予定ですが、日中の居場所に悩んでます 1ヶ月は実家に里帰りするのでベビーベッドをレンタルしてすごすのですが、自宅に帰ってからをどうしようかなと💦 上の子は2歳の絶賛イ…
今年7月に2歳の誕生日を迎える女の子のトイトレについて。 今のところ、したあとにお股をたたいてしたよって教えてくれるくらいです。 する前にしたいとかはまだできません。 まずはトイレに行って便座に座らせてみたり…
3人目がほしいと旦那に伝えたら 3人目は欲しいけど男3人は本当に心の底から無理、可愛がれないし要らない、女の子が確実ならいいよ。と言われました。 私は男の子でも女の子でも無事に生まれてきてくれればどちらでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント