子育て・グッズ 娘は1日に1回💩で、固形が多いです。昔は綿棒で出していましたが、今はやっていません。バナナは少し食べますが、ヨーグルトはあまり好きではありません。 お子さま、1日何回💩しますか🤔? 娘は2.3日に1回ですが少ないですか🤔? だいたい固形でたまにお尻にべちゃっと😭 昔は4.5日出なくて綿棒こちょこちょで 出してましたが今はやってません。 バナナが好きであれば少し食べます ヨーグルトはあまり好きじゃないです! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り バナナ ヨーグルト はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミミ 1日1回以上でした! 2.3日に1回になれば便秘気味なので すりおろしりんごが効果大だったので いつもあげていましたよ☺️ 10月7日 はじめてのままり やっぱり便秘気味なんですね😭 りんごあるのでやってみます! 皮向いて普通にすればいいのでしょうか🤔? 10月7日 ミミ はい! すぐに変色するのでなるべくすぐあげるといいです☺️ レンチンする人もいますが私はしなかったです すったものを製氷機で小分けして冷凍もできますよ、変色しやすいですが、、 10月7日 はじめてのままり ありがとうございます! 夕飯のときあげてみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり便秘気味なんですね😭
りんごあるのでやってみます!
皮向いて普通にすればいいのでしょうか🤔?
ミミ
はい!
すぐに変色するのでなるべくすぐあげるといいです☺️
レンチンする人もいますが私はしなかったです
すったものを製氷機で小分けして冷凍もできますよ、変色しやすいですが、、
はじめてのままり
ありがとうございます!
夕飯のときあげてみます!