妊娠・出産 細かい事なのですが教えてください(^^)!里帰り出産をするのですが、退院… 細かい事なのですが教えてください(^^)! 里帰り出産をするのですが、退院時はタクシーで帰宅予定です。 移動時間は約5分。 この場合、赤ちゃんはおくるみをして抱っこで大丈夫でしょうか? それとも抱っこ紐があった方がいいでしょうか? 宜しくお願いします! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 里帰り出産 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 おくるみ タクシー ママ(2歳6ヶ月) コメント ち。(21) おくるみの抱っこで大丈夫だと思います\(^^)/ 10月7日 ママ 安心しました! ありがとうございます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安心しました!
ありがとうございます☺️