コメント

チュロス
旦那様はその女性を良く呼ぶとかですかね?(仕事場で)
旦那さん飲食かなにかでしょうか?
チュロス
旦那様はその女性を良く呼ぶとかですかね?(仕事場で)
旦那さん飲食かなにかでしょうか?
「旦那」に関する質問
母子手帳に赤ちゃん以外の写真を貼るのはおかしいですか? 妊娠検査薬陽性の写真や、私のお腹の変化、 旦那の妊娠発覚時に喜んだ顔…などです。 アルバムを作るより 母子手帳にまとめた方が楽かなーと思いまして🤔 シー…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
ママ友作りたくない人いますか?? 大人気ないんですが、、1年生にあがり登校班がありそこで挨拶でもう億劫すぎます 朝の送りで挨拶、お迎えで挨拶、井戸端会議で疲れます。 朝は旦那の会社に送迎してるので朝バイバイし…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーるーりー
お返事ありがとうございます。旦那は職場は製造です。その女の子の名前は職場で○○○ちゃんって呼ぶし仲はいいっていってましたが、夢ではちゃんっては呼んでなかったです、、、
チュロス
夢にまで出てきて
名前を呼ぶとは
それなりの関係の可能性も
考えられなくないですね
何か証拠を見つけるしかなさそうですね
旦那様に言っても確かな事なんて
わからないでしょうし
奥様は不意に落ちない感じかと思いますので…
りーるーりー
そうですね、、、疑ってたらきりないですが疑いばっかり出てきてしまって旦那は疲れたっていって実家に帰ってます。一人の時間が欲しいって言われました。
実家は住まいから四時間離れたところです。
チュロス
問い詰められると男性って一人の時間を求めたがりますもんね…
信じるか、信じれないなら黙って何も言わず
証拠を見つけるしかなさそうですね
りーるーりー
そーなんですね、、、旦那は地元ではないとこなので私が色々理解してあげてないと孤立してる感じになるみたいです。
探偵雇うかまよってます。
チュロス
奥様
私の旦那にも例えで聞いたのですが
怪しいとの答えでした
それは、やはり何かを疑った方がよろしいかと…