家族・旦那 旦那の寝言で悩んでます。先週の日曜から急に会社の女の子の名前を言い… 旦那の寝言で悩んでます。先週の日曜から急に会社の女の子の名前を言います。本人に聞いたらなんなもないし会社てまは仲良くはしてるよっては言われました。これが2回ありました、、、2回目はさすがになんかやましいって疑ったら本当何もないから信じて欲しいと言われました。職場は女のこがほとんどで男の方は数人の職場に働いてます。 こーゆう場合皆さんは信じますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 旦那 会社 職場 寝言 男 りーるーりー(6歳, 8歳, 17歳, 21歳) コメント チュロス 旦那様はその女性を良く呼ぶとかですかね?(仕事場で) 旦那さん飲食かなにかでしょうか? 10月7日 りーるーりー お返事ありがとうございます。旦那は職場は製造です。その女の子の名前は職場で○○○ちゃんって呼ぶし仲はいいっていってましたが、夢ではちゃんっては呼んでなかったです、、、 10月7日 チュロス 夢にまで出てきて 名前を呼ぶとは それなりの関係の可能性も 考えられなくないですね 何か証拠を見つけるしかなさそうですね 旦那様に言っても確かな事なんて わからないでしょうし 奥様は不意に落ちない感じかと思いますので… 10月7日 りーるーりー そうですね、、、疑ってたらきりないですが疑いばっかり出てきてしまって旦那は疲れたっていって実家に帰ってます。一人の時間が欲しいって言われました。 実家は住まいから四時間離れたところです。 10月7日 チュロス 問い詰められると男性って一人の時間を求めたがりますもんね… 信じるか、信じれないなら黙って何も言わず 証拠を見つけるしかなさそうですね 10月7日 りーるーりー そーなんですね、、、旦那は地元ではないとこなので私が色々理解してあげてないと孤立してる感じになるみたいです。 探偵雇うかまよってます。 10月7日 チュロス 奥様 私の旦那にも例えで聞いたのですが 怪しいとの答えでした それは、やはり何かを疑った方がよろしいかと… 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーるーりー
お返事ありがとうございます。旦那は職場は製造です。その女の子の名前は職場で○○○ちゃんって呼ぶし仲はいいっていってましたが、夢ではちゃんっては呼んでなかったです、、、
チュロス
夢にまで出てきて
名前を呼ぶとは
それなりの関係の可能性も
考えられなくないですね
何か証拠を見つけるしかなさそうですね
旦那様に言っても確かな事なんて
わからないでしょうし
奥様は不意に落ちない感じかと思いますので…
りーるーりー
そうですね、、、疑ってたらきりないですが疑いばっかり出てきてしまって旦那は疲れたっていって実家に帰ってます。一人の時間が欲しいって言われました。
実家は住まいから四時間離れたところです。
チュロス
問い詰められると男性って一人の時間を求めたがりますもんね…
信じるか、信じれないなら黙って何も言わず
証拠を見つけるしかなさそうですね
りーるーりー
そーなんですね、、、旦那は地元ではないとこなので私が色々理解してあげてないと孤立してる感じになるみたいです。
探偵雇うかまよってます。
チュロス
奥様
私の旦那にも例えで聞いたのですが
怪しいとの答えでした
それは、やはり何かを疑った方がよろしいかと…