ばたこさん
鹿児島市内だったら、赤ちゃん本舗やベビザラスなどありますが、そちら方面だと西松屋などでしょうか?🙇♀️オムツとかだったらドラックストアとかコスモスとかドラモリありますしね(*☻-☻*)
にゃー
オムツはA-Zとても安いです(*´꒳`*)
愛知から5泊で帰省したのですが、値段にびっくりしました( ˘ω˘ )
はやと店が一番近そうですね!
なんでも揃います(*´꒳`*)
ばたこさん
鹿児島市内だったら、赤ちゃん本舗やベビザラスなどありますが、そちら方面だと西松屋などでしょうか?🙇♀️オムツとかだったらドラックストアとかコスモスとかドラモリありますしね(*☻-☻*)
にゃー
オムツはA-Zとても安いです(*´꒳`*)
愛知から5泊で帰省したのですが、値段にびっくりしました( ˘ω˘ )
はやと店が一番近そうですね!
なんでも揃います(*´꒳`*)
「車」に関する質問
軽自動車の車検なんですが、、、18万って高いですか? タイヤ四本とバッテリーも変える必要ありといわれました。 あとメンテナンスパック2年間のも含まれてるようです、 トヨタのディラーで新車わ買ってそのままでやって…
隣の家の子が友達を呼んで大きい声で騒ぎながらボール遊びをしていてうるさいです。 ホントいい加減にして欲しいです。 近くに大きい運動公園があるんだからそこでやってくれよ… 車にボール当たりそうですごく嫌です。
夫が先日飲みに行って朝の5時に帰ってきました。 朝帰り自体はたまにある(2時〜4時とか)のですが、 夫の言ってることはほんとだと思いますか?💦 6時から8時くらいまで地元で飲み、 車で30分かけて街へ出て21時か22時か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント