お金・保険 失業保険の手続きをしました。初回の説明会も終わり認定日にハローワー… 失業保険の手続きをしました。 初回の説明会も終わり認定日にハローワークに行く予定です。 求職活動の事が分からず質問です。 妊娠 出産の為失業手当を伸ばしていました。 その場合初回説明会に行けば次の認定日までに2回の実績は必要無いんでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 妊娠 出産 ハローワーク 失業保険 失業手当 求職 ミカ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠、出産で伸ばしていても 認定日までに2回は行かないとダメですよ! 10月7日 退会ユーザー 確か、説明会は実績に入るはずなので あと1回は行かないとダメだったと思います💡 10月7日 あい 説明会が1回なので、あと1回行かないといけないと説明受けました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
確か、説明会は実績に入るはずなので
あと1回は行かないとダメだったと思います💡