子育て・グッズ 金曜日の夕方、インフルエンザの予防接種をしました。今日の4時ころから… 金曜日の夕方、インフルエンザの予防接種をしました。今日の4時ころから熱が出て今38.6℃あります。 おそらく副反応かと思うのですが病院行った方が良いでしょうか? 接種から2日後に熱が出ることもありますか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 さや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先ずは赤ちゃんの様子はどうですか? ぐったりしていたり、水分摂れなかったりしますか? そうでないなら38度台ですし、様子見でも良いかも… 10月7日 さや 食欲はあります! もう少し様子を見てみます。ありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ 赤ちゃんってちょっとしたことで熱を出す子多いですし、最近は気温差が激しいですからね💦 ただの発熱だと良いですね😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
食欲はあります!
もう少し様子を見てみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ
赤ちゃんってちょっとしたことで熱を出す子多いですし、最近は気温差が激しいですからね💦
ただの発熱だと良いですね😊