子育て・グッズ 今日ショッピングモール行こうと思うんですけど赤ちゃんになに着せたら… 今日ショッピングモール行こうと思うんですけど赤ちゃんになに着せたらいいですかね? 下は短肌着をと思ってるんですけどカバーオールを半袖か長袖か迷ってて😓 あと今日ではないのですが、この時期にこうやって晴れて気温が高い?けど風が少しある時って何着せればいいですかね?(お散歩するとき) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 赤ちゃん カバーオール 肌着 散歩 ショッピング ゆあ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖でいいと思います! 寒がってたらタオルケットとかおくるみで包んであげれば大丈夫だと思います! 10月7日 ゆあ ありがとうございます┏● ちなみに抱っこ紐を使ってる場合って上から覆いかぶせる感じでいいんですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます┏●
ちなみに抱っこ紐を使ってる場合って上から覆いかぶせる感じでいいんですか?