コメント

brinick
洗濯機ではなく直接ブラシか或いはもう使わない歯ブラシとかでかるく磨いてはどうでしょうか?🤔

MASA
衛生的に考えハイターに付ける方が…?
私はハイターを入れて洗濯しました。匂いも落ちるので
-
しょーちゃんまま
ハイターつけたほうがいいですよね!💦
- 10月7日
brinick
洗濯機ではなく直接ブラシか或いはもう使わない歯ブラシとかでかるく磨いてはどうでしょうか?🤔
MASA
衛生的に考えハイターに付ける方が…?
私はハイターを入れて洗濯しました。匂いも落ちるので
しょーちゃんまま
ハイターつけたほうがいいですよね!💦
「大泣き」に関する質問
おはようございます。 皆さんに聞きたいのですが‥一昨日面接と職場見学してきたんですが、見学の際に1人知り合いの方がいるのに気がついて‥仕事じたいはやれそうな仕事だったんですすが、問題は約1名知り合いがいた事です…
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
表面をこするみたいな感じですかね❓歯ブラシあるのでちょつとやってみます❗️
brinick
はい、試してみて下さい😃 落ちる事を願ってます🤲