コメント
brinick
洗濯機ではなく直接ブラシか或いはもう使わない歯ブラシとかでかるく磨いてはどうでしょうか?🤔
MASA
衛生的に考えハイターに付ける方が…?
私はハイターを入れて洗濯しました。匂いも落ちるので
-
しょーちゃんまま
ハイターつけたほうがいいですよね!💦
- 10月7日
brinick
洗濯機ではなく直接ブラシか或いはもう使わない歯ブラシとかでかるく磨いてはどうでしょうか?🤔
MASA
衛生的に考えハイターに付ける方が…?
私はハイターを入れて洗濯しました。匂いも落ちるので
しょーちゃんまま
ハイターつけたほうがいいですよね!💦
「大泣き」に関する質問
実家に泊まりに来ると、なぜか夜中12〜1時くらいに大泣きする😭😭😭 10〜20分大泣きして、落ち着いたら朝まで寝てくれるのですが、、 なんでだろう、、 これが夜泣きですが? 夜泣きがいまいちわかっていないのですが😵💫 な…
みなさんお子さんが家で大声で奇声や大泣きをした時、毎回優しく声かけしてるのでしょうか? (例えば、優しくどうしたの~?とか大丈夫だよ~とか) 私はあまりにおさまらないと、イライラして怒鳴る💢か、真顔で放置して…
みなさんお子さんが家で大声で奇声や大泣きをした時、毎回優しく声かけしてるのでしょうか? (例えば、優しくどうしたの~?とか大丈夫だよ~とか) 私はあまりにおさまらないと、イライラして怒鳴る💢か、真顔で放置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
表面をこするみたいな感じですかね❓歯ブラシあるのでちょつとやってみます❗️
brinick
はい、試してみて下さい😃 落ちる事を願ってます🤲